商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 家居百货 » 日化用品 » 家用清洁 »

北京家电维修附带清洗业务的好处,维修老店牵手家电清洗再辉煌

点击图片查看原图
加盟: 0门槛
技术: 免费学到会,现场实操
设备: 送设备
需求数量: 10000
价格要求: 电议
包装要求: 瓶装
所在地: 海南海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 10:44
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明
 北京家电维修附带清洗业务的好处,维修老店牵手家电清洗再辉煌

家电清洗经销商增加家电清洗,家电维修附带家电清洗市场,十年电器维修店加入家电清洗行业好不好,家电维修市场不好做了是什么原因,家电清洗能帮助家电维修再次火热吗?

501d2822c1fd59b171a46a8d81b32164.jpg

家电清洗是家电产业衍生出来的新行业,以前都是制造家电、销售家电、维修家电赚钱,人们从无家电到普及家电这么一个过程已经完结,现在几乎每家每户都有家电,现在的销售家电主要是换旧买新,所以销售量远远跟不上以前。家电产品也一直在更新换代,越来越高档,价格也越来越高、质量也越来越好。维修业务自然会下降很多,电器的更新,维修人员的技术也要跟上步伐,压力大。加上维修零件价格上涨,服务收费却一层不变,维修业变得难做起来,以前大街小巷都看到家电维修店,现在一个地方最多两家,很多人都转行去了。

 

家电清洗是家电维修必须要关注的一个新动态,家电清洗是行业发展趋势,电器坏了可以洗后再修,电器没坏,只要使用时间长了都必须要清洗,现在的人爱干净、爱环保、关注健康,所以家电清洗行业的发展义不容辞。

 

家电维修附带清洗业务的好处:

 

1.都是家电相关行业,一个修一个洗,结合度高,上手无难题。

 

2.家电清洗收费理想,成本低、利润空间大,收的就是个服务费。

 

3.弥补维修出现的淡季,家电清洗一年四季无淡季,赚钱不停

 

3.拥有维修客户资源,开发市场占优势

 

4.环保健康产业,客户更容易关注

319315987123460987.png

11-27-53-63-14571.jpg

作为新兴的服务行业的一匹黑马,格科在推广家电清洗的过程中,引领家电清洗行业发展,积攒了大量的市场开发、客户服务经验。让你与成功者同行,快速步上正规。将其他同类行业品牌远远超越,一般的家电清洗品牌实际上难以望其项背,在新的行业当中一枝独秀,起到了很好的示范作用,格科是家电清洗行业领导品牌将与你一道打造最优质的家电清洗服务体验平台。把握趋势才能保持领先。格科现向全国招家电清洗服务加盟代理商。欢迎有识之士共谋发展!

 

[责任编辑:格科陈兆义]

 

迎接热线:188 -0896 -9353 (24小时开机接待)微信号码同步

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言