商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 家居百货 » 日化用品 » 家用清洁 »

上海市油烟机清洗冬季里超忙的活儿,前年做家电清洗小赚一笔

点击图片查看原图
加盟: 0门槛
技术: 免费培训
需求数量: 10000
价格要求: 电议
包装要求:
所在地: 海南海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 14:35
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明
 上海市油烟机清洗冬季里超忙的活儿,前年做家电清洗小赚一笔

 

冬季回家做什么好呢?帮帮乡里乡亲,  左右邻居清洗家里油烟机, 小赚一笔!!

 

建议:养成及时清洗的习惯,否则,日结月累的老油污弥漫厨房,造成新的室内环境污染。

8d9509dd5c1b5c96d5ca466c2213ff7e_2306153922985.jpg

油烟机深度清洁养护服务: 

1、对油烟机涡轮和涡壳等进行深度清洁去除重油。

2、服务时间:60~120分钟

3、深度养护范围:涡轮、涡壳、油杯、滤油槽、面板。

 

10-05-22-41-14571.jpg

油烟机的清洗

 

1 油烟机从结构上一般分为中式、欧式两大类,其中欧式包括欧式进型油烟机、侧吸式油烟机。 

2 油烟机主要由机壳、风道、风机、风叶、止回阀、集排油装置、照明装置、电源装置和电源线等结构。 

可拆风轮油烟机清洗 1.拧开风罩盖板和网罩并取下,再拧开风轮的紧固螺钉取出风轮 

2.将零件放置中性洗涤剂温水中浸泡,用软布洗净后擦干 

3.带少量中性洗涤剂的软布擦洗蜗壳内污垢用软布洗净擦干 

4.用刷子出去叶轮上遗留油垢,用干净沸水清洗叶轮 

5.安装拆下的零件并检查油路是否顺畅蜗壳上的密封圈是否密封 

不可拆风轮油烟机清洗

1.拧开网罩盖板和网罩的螺丝,取下盖板和网罩 

2.用接水布照好机器,用去油剂均匀喷到风轮上 

4.用热水清洗风轮,并开启油烟机弱风排出水雾 

5.安装拆下零件并检擦油路是否顺畅蜗壳上的密封圈是否密封 

6.悬挂油烟机,将清洗干净的油杯油网安装好并整体擦拭干净 

7.测试油烟机运行状况,并清洁工作区域 

小贴士 1.服务过程中,多与客户交流; 

2.如果遇到问题直接找客服解决 。

11-27-53-80-14571.jpg

想做家电清洗行业,但是不知道如何做? 

现阶段,由于生活水平的提高,新闻媒体的大量宣传,人们健康意识的增强,人们对家电不清洗危害的认识有了大幅度的提高,家电清洗成为了健康家庭生活的必然需求。这种需求直接推动了家电清洗成为当下的热门投资项目,但很多初创者对该行业一窍不通,更没有其它从业经验,格科为你支招,家电清洗店成功运营需要具备哪些条件? 

一,专业的清洗产品、设备、配套工具。工欲善其事必先利其器,有了硬件的投入才可能真正展开市场运作,依托格科品牌的坚强后盾,提升自信。 

1427319719413.png

二,专业的清洗技术。光有了清洗硬件方面的东西还不够。不会洗放在手里就是废品。家电清洗是一个技术型的服务项目,因为家电种类多,且内部结构复杂,所以开家电清洗店首先需要的是掌握专业高效的清洗技术。技术是开家电清洗店的基本条件,格科基本采用简单拆卸清洗技术,能够达到服务质量和服务效率的高度统一,才能大幅提高顾客的满意度,彰显专业的服务形象。 

QQ截图20090101085319.jpg

三,大力宣传。单单有了产品工具和技术还不够,一个再有能力的人不回发挥自身的能力有什么用呢?成功的秘诀就是不断开发潜在客户,并培养老客户。家电清洗在人们的生活中出现的时间不长,目前社会激发了20%左右的需求,但是尚有80%的市场等待开发。这就需要开店经营者利用各种宣传、促销手段,在提高自己店铺知名度的同时,唤醒人们的服务需求意识,让更多的人认识到家电不清洗的危害,从而获得更多的利润。如果所有的人都认识到家电清洗的必要性,把市场做了80%l 

,可想而知其中的利润。 

1049315588936.jpg

四,打造高素质服务团队。单枪匹马,单兵作战永远干不了大事业,必须借助团队的力量成就个人的真正成功!家电清洗和家政保洁一样,是必须上门服务的,所以家电清洗服务员工必须遵守职业道德,不仅完成顾客的要求,还必须尊重顾客的家庭财产安全,以让顾客信赖,获得良好的口碑,任何职业都有疲倦期,你打下的市场,树立的形象,让员工传递出去,就可以升级干“事业”,摆脱用久的清洁工头衔。

格科家电清洗根据多年的经营经验,以上四点是开家电清洗店成功的必要条件。想要轻松的经营家电清洗店,先满足以上条件吧。 

187121713781359663_meitu_1.jpg

格科是一支充满激情、喜迎挑战、勇于创新的团队,只要你是想干事、干实事的朋友,相信和格科共同的努力,能真正成就你干事业的梦想,格科将是你最成功,最明智的选择。 

 

(具体设备视频资料,联系:188 0896 9353 同微信号 (陈兆义经理)

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言