商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 加盟代理 »

上海社保外包代办公司,天津社保代理中介,代缴北京市社保中介

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求: 40
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-01 13:52
浏览次数: 10
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

上海社保外包代办公司,天津社保代理中介,代缴北京市社保中介

 

课堂一次性缴纳超过三年的养老保险费,能转移吗?

你在上海工作挺久啦,原来外地缴的社保费转过来了吗?别提啦,我那老单位不靠谱,给我少缴了三年多的社保费,我离职了才发现。今年把补缴手续都办完了,这才申报转移接续。我听说一次性缴纳超过三年的养老保险费,在转移接续时需要提供相应的材料,是这样吗?

这我还真不知道,我们问问社保局吧:

是的,根据国家有关规定,跨省流动就业人员转移接续养老保险关系时,对于符合国家规定一次性缴纳养老保险费超过3()的,转出地应向转入地提供法院、审计部门、实施劳动保障的行政部门或劳动争议仲裁委员会出具的具有法律效力证明一次性缴费期间存在劳动关系的相应文书。

现在我知道啦!幸好当时走法律途径维护了自己的权益!可现在我知道啦!幸好当时走法

律途径维护了自己的权益!可是,这材料需要我自己向社保中心提供吗?

上述法律文书由转出地社会保险经办机构提供,不需要个人提供。

 

骏伯集团2020被国人力资源和社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”

广州骏伯集团——可以为您提供全国社保代缴、补缴、代缴服务,个;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理等等服务

业务联系:骏伯黄生

办公电话:183 1944 4741(微同 )

办公QQ:2628459114

总部:广州市天河区华港商务大厦8楼(全国60+家分公司)

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言