商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 化工 » 其他 »

平江冬装工作服工厂 平江新城冬装工作服生产 平江新城冬装工作

点击图片查看原图
品牌: 尚美服饰
单价: 面议
起订: 50 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-31 13:00
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

平江冬装工作服工厂 平江新城冬装工作服生产 平江新城冬装工作服定制 尚美供

苏州尚美服饰有限公司,2008年成立以来,一直致力于服装事业,我们拥有着多年的服装行业经验,积极投入对工作服与时装款式的开发和设计制作工艺的研究,我们的设计理念紧紧跟随潮流时尚,并以意进取的精神与您共同探讨一种贯穿于时尚和职业之间的全新理念。

尚美服饰对世界工装元素的理解与传统的工作服制作精髓相结合,为您打造亮丽、舒适的装束,定能塑造公司的灵魂,彰显企业的文化,崇尚自然引领时尚,倡导个性,寻求意境,融汇国际潮流里念,注重东方人的内涵文化和庄重的气质,不断迎合我们对没美的追求。

尚美服饰在制作工艺上,采用先进的服装专用设备,面料引用进口环保活性植物染料,拥有工作十几年的打样师傅,专业的设计师帮您设计印花、logo,加上细腻精致的制作工艺,为您精心打造个性化、完美的工作服。在工作服制作的每一个环节都有专业的人士来负责打理,无论是从它的款式、价格、还是品质与交货期的掌控,都以满足客户的需求为目标,欢迎广大朋友的来电咨询我们主营产品有:工作服、衬衫、T恤、POLO衫、工装、防静电服、阻燃服、鞋帽纺织品等各种服装。服务范围很多涉及交通运输、集团公司、保险、电信、物业、商场、工厂、医院、环卫等多个行业,受到同行业关注和客户好评。

我们一贯把客户的利益放在第一位,将价格基数,质量服务相结合,以价格为先导,以技术为支持,以质量为保障,以服务为延伸。开放的思维,创新的意识,是企业更上一层楼的原动力。我们有准确的交货期,可靠的产品质量,以客户为中心,诚信效率好进取的精神为广大客户提供优质产品和满意的服务。客户满意是我们相当大愿望,竭诚欢迎广大顾客来电来函洽谈业务!

联系人:林小姐手机:I39I5593574 

400热线:400-8292-8II

传真:+86-0512-657I335I

邮编:215143

QQ:235538O545 

Email:235538O545@qq.com 

公司网址:www.szsmfs.com   www.smfschina.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言