商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费品 » 家用电器 » 其他 »

广西长龙式洗碗机 洗碗机好用吗 洗碗机贵不贵 洗碗机原理

点击图片查看原图
品牌: 旭众
功率: 56kw
电压: 380V
洗涤量: 2000-3000件/小时
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-26 18:06
浏览次数: 16
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 广西长龙式洗碗机

   适用对象:大型食堂。

   原理:通过链齿分级带动,呈45°斜角,由传送装置上棘爪步进移动前进。

   清洗类型:餐盘、各种类型的碗(塑料托盘、不锈钢托盘、陶瓷盘等)

    *请注意:不适用于【杯子、叉子、筷子】清洗

自动落盘和阻挡落盘两种款式。

自动落盘的就相当于没有感应暂停,在洗碗机下端放框子,盘子会自动输送掉到框子里。(不适用于瓷盘)

阻挡落盘的就相当于感应式暂停输送,盘子输送到末端,输送带会暂停,需要人工捡盘。

电话:0771-2376573     手机:13481000092 杨经理   QQ:3129841677  
  (欢迎大家加微信、QQ获取产品图片资料及视频信息)

地址:广西南宁市西乡塘区科园大道嘉华绿洲S22/23号。广西南宁旭昆机电设备有限公司(旭众分公司)

欢迎登录我司网站了解更多:http://www.0771xukun.com/

广西多功能长龙式洗碗机:

型号

XZ-5000型多功能长龙洗碗机

规格

4400*900*1600mm

电压

380V

功率

56kw

板材

304

进水管径

直径20mm

排水管径

直径20mm

进水压力

0.3-5kg/cm2

出汽管

直径20mm

洗涤量

2000-3000件/小时

板材

304

耗水量(升/时)

360

除渣温度

40-50℃

预洗温度

40-50℃

主洗温度

55-70℃

漂洗温度

80-90℃


XZ-5000型长龙洗碗机2
广西长龙式洗碗机产品特点:

 板材采用标1.2mm厚不锈钢板,主骨架均为国标1.5不锈钢管,底座钢板为6mm,进出口传动轴均为45直径304#不锈钢材质;履带为2016年最新款尼龙材质,耐酸碱,抗拉伸,使用寿命可达10年;水泵为粤华牌(国标15米扬程)不锈钢食品泵,电器采用知名品牌正泰电器,筛网为激光冲孔,K系列变速箱。轴承采用进口不锈钢轴承。

功能特点:餐具由传送装置上棘爪步进移动前进,由上.下洗涤臂,喷淋臂,同时冲洗更干净,更彻底.完美的洗涤效果.简易的操作.精巧.但洗涤量大.节省能源的特色,程序化控制,全自动操控,傻瓜式设计,操作简易,连续洗涤能力更高,双层臂式结构,保温更好,节约能源 ,缓存水箱设计,使升温更加迅速,保证连续洗涤.不同操作方向,

爱你的人总是会为你操心,为你担忧,总想为你排忧解难,没有来日方长,只有时光匆匆,好好珍惜当下的时光,又怎么能浪费时间呢?广西长龙式洗碗机增加自动除渣功能,省去了人工自己除渣的过程,操作简单,洗涤量更大,效率更高,是您的不二选择,我们期待您的光临!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言