商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 化工 » 其他 »

松岗锌合金压铸厂|锌合金压铸加工定制|华银供

点击图片查看原图
品牌: 华银压铸
单价: 面议
起订: 3000 件
供货总量: 900000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 19:22
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

锌合金压铸特点:1.可进行表面处理:电镀、喷涂。2.熔化与压铸时不吸铁,不腐蚀压型,不粘模。3.有很好的常温机械性能和耐磨性。4.熔点低,在385℃熔化,容易压铸成型。5.铸造性能好,可以压铸形状复杂、薄壁的精密件,铸件表面光滑。

 IMG_1115.JPG

铝合金压铸特点:1、铝合金压铸的导热性、导电性、切削性能较好。2、铝合金线收缩较小,故具有良好的填充性能,3、铝合金密度小、强度大,其抗拉强度与密度之比为915,在高温或低温下工作时,同样保持良好的力学性能。4.铝合金具有良好的耐蚀性和抗氧化性。

 蓝牙音箱外壳 (5).jpg

压铸模具:良好的模具设计与制造是压铸模具长寿命、低故障、高效率的基础低价位的劣质压铸模,将会以压铸生产中表现出的低生产效率、高故障,会提高客户的成本等。压铸件是由压铸材料、压铸机、压铸模具组成的,压铸生产的三大要素缺一不可压铸工艺就是将这三大要素有机加以综合运用,压铸模具的好坏能有效生产出外观、内在质量好的、尺寸符合图样或协议规定要求的合格铸件

8.png

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言