商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 选矿设备 »

维修国内上市公司使用的日本进口1221碎屑机(锤破)转子部

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-05 13:54
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 

  该产品广泛应用铝业公司铝锭经大型铣床工序产生的铝屑,由于原料为团状不好存放和再处理,经过碎屑机高速运转可将大批团状铝屑瞬间切成段壮及颗粒型,能够高效处理产生的废料。然而在使用过程中往往由于进铁以及内部衬板松动造成转子体瞬间受力过大而变形,变形后转子振动开始增大,从而一起轴承发热严重的造成抱死、停机等。下面为转子部反常检修案例。

检查轴承有无硬伤以及游隙是否符合技术要求:





对轴承安装位置进行检测,看轴向是否位移:



重新校正转子并做定平衡实验 :



重新配重安装新刀片:

  经过洛阳瑞克循环的维修,转子部于一周后重返用户现场,经安装调试后符合新机使用效果,振动温升均达到技术要求,至今已正常使用一年半无任何质量问题,客户对维修结果很是满意。

 


来源“洛阳瑞克,破碎机维修、大修专家”,http://www.psjdx.com 
电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言