商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他 »

目前市场上最火虚拟币的制作开发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 商丘市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-24 10:13
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 虚拟币的概念:
虚拟货币是网络社会经济发展到一定阶段出现的一种新型货币,以满足用户的安全性与便利性需求而存在,它代表了未来货币存在形式的发展方向。它产生于互联网,并在网络社会中完全或部分的充当一般等价物,虚拟货币是一种实实在在的货币,具有货币的基本属性,但它是虚拟的,依赖于网络虚拟环境。虚拟货币与生俱来的无国界性,使其在全球范围内比传统货币更具流动性。虚拟世界与现实世界相对应,通过虚拟货币与传统货币的兑换关系发生联系,在一定条件下,特定的虚拟货币可以购买实物商品,传统货币也能购买特定的虚拟商品。
虚拟币的特性:
1.价值性,用户消费运营商提供的产品与服务而获得效用价值,虚拟货币通过提供交换来满足消费者的这种效用而具有价值,虚拟货币的数量衡量一般商品的价值量。
2.虚拟环境依赖性,虚拟货币的存在以发行商提供的虚拟经济环境及发行商自身持续经营为前提,否则虚拟货币没有任何意义。
3.近视货币性,虚拟货币近似货币价值形式,是货币的一种初级形态,具有近似货币性。
4.需调控性
5.需规制性,货币由央行发行,并由央行通过货币政策进行宏观调控。
6.虚拟性,虚拟货币作为一种近似货币,若只存在于虚拟世界中并可购买其中的虚拟财产,则表现为虚拟存在
7.应用有限性
8.可分性,虚拟货币不具有实物形态,是数字化的存储信息,异于传统纸质货币需要考虑主币与辅币的发行量及各种币值比例的平衡关系,它可以无限拆分。
9.与实体经济的关联性
可以说虚拟币是未来货币发展的必然趋势,需要做虚拟币系统开发的可以联系我
 
云之梦开发公司是一家在工商行政管理局正规备案的系统开发公司。公司主力开发于虚拟币,山寨币,虚拟币交易所,矿机系统,分红盘等公司技术团队人员稳定,行业经验及系统开发经验丰富,致力于为全球企业提供全面的管理系统、咨询服务与解决方案,帮助客户完成管理与业务创新
 
Qq: 712095432 Tell:18639176701 同V 
 
联系人:张先生  PS:我们是开发商,不针对玩家非诚勿扰
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言