商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他 »

分期乐购物额度如何提现?分期乐购物额度怎么提现

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-17 15:36
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
分期乐购物额度怎么提现,分期乐购物额度提现,分期乐购物额度提现方法,购物额度和取现额度是一样的吗,他们有什么区别,那么接下来掌柜就讲讲这个问题【微信  1159324282 QQ】

购物额度占分期乐总额度的一部分,这个额度是不能直接提现出来的,他仅仅只能在分期乐里消费使用,所以需要使用的话只能用套现的方法提出来,方法以及模式也是非常多的。

分期乐怎么提现,能搜到这个说明你对分期乐还是有一定程度上的了解了,也就不多说分期乐这个概念的问题了,今天呢,这个文章主要的就是来跟大家分享一下,分期乐购物额度套现的操作流程。
购物额度3
一、秒到方法:
1、中石化充值:谈到这个我们也比较陌生,基本用不到这个,但是我们有!这个当月限额是3000,但是目前购物额度是买不了虚拟的

2、机票,高铁票的票务产品,此类产品适用于大部分购物额度秒到的用户,也是最受欢迎的一种秒到方法,联系掌柜测试是否可以用购物额度买机票,根据商家要求去购买指定航班的飞机票,付款之前一定要让商家确定好机票购买信息,然后截图给掌柜后,一般十分钟就可以搞定了,这种方法也是目前购物额度提现最快捷的方法了。

3、nice秒到:这个是最新的一种秒到方法,大部分用户都支持,但是起步较高,操作起来较慢一点

4、货到回款拍手机折现,这是一个很古老的方法了,基本没有什么优势,但是适用于购物额度只要很小额的用户,因为小额的购物额度没办法机票秒到,所以只能做货到回款的,也是很不错的选择。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言