商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 制冷设备 »

移动环保空调 工业商用蒸发式冷风机

点击图片查看原图
品牌: 青沃
型号: KT-1B
功率: 700W
风量: 18000m3/h
单价: 2320.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 11:02
浏览次数: 8
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
                                                                                                                        移动环保空调 工业商用蒸发式冷风机


我们都知道空调是一个非常实用的东西,有了空调可以让室内变得凉爽,想要一个适宜的温度很简单只需按一下空调的调节按钮就可以。不过一般家庭里安装的空调都是固定在一个角落或者是固定安装在一面墙上,而且一般不会移动它。那么如果我们需要经常移动地方的话就需要用可以移动的环保空调。下面就带您来了解一下移动环保空调的相关情况!
移动环保空调

移动环保空调的特点:

1、可以推着走,哪里需要降温就推到哪里。无需安装,加上水,插上电就能用。

2、采用三片铝合金叶片,噪音低,效率高,风压大,送风远。

3、通风、换气、防尘、除味、降温集于一体。增加空气含氧量,提高工作效率。

4、调节湿度:可对一些需要增加湿度的工作场所进行湿度调节,降温能力特强。
工业环保空调扇

工厂车间降温选择移动环保空调让您选择无忧?

1、移动冷风机的风力大吗?

  答:本款冷风机是属于大风力冷风机,相比小型的空调扇具有更强的风力。

2、产品的降温效果好吗?

答:打开机器顶部即可加水,加水后会有明显的降温效果,非常舒服。

3、产品在使用的过程中耗电吗?

答:冷风机耗电量少,每台移动式冷风机的耗电量只是传统空调的四分之一。
工业移动环保空调

4、本产品适合应用于哪些场所呢!

答:针对岗位进行局部降温。需要通风、无法封闭的工作场,如:室外展会场,酒店后场,工地等整体空间安装空调困难的场所,给工作人员祛暑降温,提供凉爽舒适的工作环境

5、本产品发货快吗?一般需要多久到货?

 答:我们会按照付款的顺序依次发货的,一般2-3天左右可以到达,偏远地区五天左右到达,不让您多等一分钟。
冷风机使用场所

移动冷风机选择我们的优势:

1.价格优:我们是生产厂家直接供货——节省您费用;

2.所有电机、同步电机、水泵、电线都有认证、外壳用耐候十年、抗高低温的改性PP塑料。

3.服务好:我们为您提供产品的相关数据、产品使用注意事项、免除您的后顾之忧;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言