商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 制冷设备 »

供应上海移动环保空调雷豹MFC18000移动方便送货上门

点击图片查看原图
品牌: 雷豹
型 号: MFC18000
循环风量: 40000m3/h
功 率: 700W
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 15:06
浏览次数: 12
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 供应上海移动环保空调雷豹MFC18000移动方便送货上门

 


现在流行冷风扇,加水就可以了,蒸发式制冷,降温5-12度,风量比空调扇要大很多倍,有小的有大的,从家用到网吧厂房都适合。价格高低不等。


冷风机,又叫水冷空调,由宁波雷豹冷风机厂研发并生产的是一种节能环保设备。是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组。冷风机除了可以让企业车间、公共场所、商业娱乐场合带来新鲜空气和降低温度之外,还有一个重要特点----节能、环保!它是一款全新无压缩机、无冷媒、无铜管的环保产品,主要部件核心-----蒸发式湿帘(多层波纹纤维叠合物)及1.1KW的主电机/是传统中央空调耗电1/8,能为各行业更实在的省电。

厂房用冷风机需要2000-3000,因为冷风机由表面积很大的特种纸质波纹蜂蜜窝状湿帘,高效节能风机,水循环系统,浮球阀补水装置。机壳及电器元件等组成。当风机运行时家用冷风机腔内产生负压、使机外空气通过吸水性很强的湿帘进入腔内,湿帘上的水在绝热状态下蒸发,带走大量潜热,净化、冷却增氧的冷气被风机送入需要降温的场所,通过不断对流,从而达到制冷的效果


雷豹MFC18000阿里链接

https://detail.1688.com/offer/617387840117.html?spm=a26286.8251493.description.2.221425b2tQW4EF

上海道赫专注于生产、销售、安装环保空调、节能环保空调、蒸发式移动环保空调,提供专业的通风降温解决方案,欢迎来电咨询采购!

如您需要咨询我们的产品,请拨打电话:18717788037,我们将竭诚为您服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言