商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 制冷设备 »

上海道赫KT-1E-3单冷型移动蒸发制冷水冷空调扇

点击图片查看原图
品牌: 道赫
型号: KT-1E-3
风量: 8000m3/H
降温面积: 50-70m2
单价: 1800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-25 11:13
浏览次数: 28
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
上海道赫KT-1E-3单冷型移动蒸发制冷水冷空调扇


道赫移动式蒸发式冷风机:http://www.cwlfj.com/

移动节能环保空调可能大家见的不多,但是在炎炎夏日中,你感受过来自环保空调带给你的阵阵清风。环保空调主要运用在厂家,大型的商场等等场地,很少有家用的,这就是为什么大家都听过环保空调但是缺不认识的原因。上海道赫冷风机电来告诉你移动环保空调的实际作用,很多购买了我们移动环保空调的客户,都表示移动环保空调的通风降温制冷作用,比预想中的还要好。

KT-1E-3移动式水冷空调扇11

那么环保空调,既然是环保,那么就是他的耗电量,环保空调不仅降温的过程绿色环保,在降温的过程不会污染环境,而且还非常的省电,为100㎡降温通风1个小时,所需要的耗电量仅为1度电等等,不仅可以快速降温,达到工人们舒适的工作环境,让过热设备的温度过高问题得以解决,
KT-1E-3移动式水冷空调扇7

还有就是他的通风降温作用,上海道赫的环保空调,可以在不全封闭的室内,进行一个显著的通风降温作业过程,环保空调会将大量的冷风送入室内,将室内温热带有异味的气体挤压出去。达到为车间通风降温的效果。

KT-1E-3移动式水冷空调扇降温通风14

最后就是环保空调带来的间接作用,环保空调会讲将室外新鲜的空气源源不断地送入室内,增加空气内的含氧量,以及解决闷热的问题,水份蒸发的过程中产生负离子氧,这样能够很好的调节员工的工作情绪以及缓解员工的疲劳,达到提高工作效率的目的。汗流浃背,再发热车间,异味大,这样的工作环境工人们怎么做的长久,怎么坚持的下来,所以有一个良好的工作环境,是现代车间的标配,车间整体通风,干净整洁。
KT-1E-3移动式水冷空调扇降温通风9





0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言