商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

电子密码寄存柜,存包柜,寄存柜

点击图片查看原图
品牌: 中立
厚度: 1.0
表面处理: 喷涂
规格: 10门
单价: 3200.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 09:01
浏览次数: 12
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
14门密码1 

电子密码寄存柜存包柜寄存柜电子密码寄存柜是采用先进的AVR单片机技术,是一款安全,可靠的高科技产品。可以用于工厂、机关、医院及特种行业的员工作为更衣柜、储物柜。还可以应用于超市、图书馆、酒楼、展览馆、娱乐场所、车站、码头、机场等客流量较大,流动性较大的场所。该产品极大地提高了财物保管,使用的安全性。产品主要特点是:密码开门寄存方式,大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率;每个柜门对应一个密码,管理员可打开所有柜门;独立的柜门控制方式,柜门可以通过密码识别控制自动弹开;LCD实时时间显示,操作状态显示;即使完全断电状态,也可通过后备电源或特殊通道进行柜门开启。

规格:标准型柜(12门、24门、36门、48门)。也可可根据客户需求提供定制柜。

型号:ZL-MMG1880-12

整体尺寸12门:H1800*W800*D450mm。

单箱容积:H280*W300*D450mm。

板材厚度:门板:1.0mm,柜身:0.8mm。

 柜体采用优质冷轧钢板,表面酸洗磷化处理,防潮、防锈、防静电。柜身颜色:灰白蓝色((细皱纹)柜门颜色:蓝色(细皱纹)128*64点振液晶显示,可选大众模式操作、或固定模式操作。可选功能:红外物品探测;后备电源;投币器;英文版显示;操作语音向导;TCP/IP联网管理。

产品特点

1、使用自主性强:开箱密码自行设定,避免因密码条遗失而造成无法取出物品的情况发生。

3、操作简易:按“存”键输入密码后箱门弹开存入物品,按“取”键输入密码后箱门弹开取出物品。

4、灵活扩展:采用主拖副方式分体设计,一个主柜可扩展多个副柜,可以满足客户的不同规格需求。

5、红外遥控操作:使用更安全,管理更方便。

6、语音提示操作:所有功能选项都附带有语音操作提示,使用更具人性化,用户可以根据需要开启或关闭语音提示功能。

7、嵌入式系统控制:运行速度块、使用效率高、产品稳定性好。

8、支持远程升级:用户购买产品后,我们将提供终身无偿的增值服务,通过远程升级功能,保证用户终端随时保持最新运行状态,最大程度体现了产品的价值和完美的用户体验。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言