商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

健身房智能更衣寄存柜

点击图片查看原图
品牌: 中立
厚度: 1.0
表面处理: 喷涂
规格: 8门
单价: 8650.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 09:13
浏览次数: 10
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 6门桑拿柜

智能更衣寄存主要适用于健身、休闲、桑拿、水疗等场所,根据需要可设定免费或者收费方式。

产品特点:客人自行寄放,不必专人看管;维护容易,投资回收迅速;非接触式感应操作,客用钥匙牌特殊设计,不会重复,安全性高;操作简单迅速;附管理者感应卡,供紧急开启和双人双锁使用。

规格:标准型柜(12门、24门、30门、36门)。也可根据客户需求提供定制柜。

型号:ZL-GYG1816-12 (12门)

整体尺寸:H1800*W1600*D450mm。

单箱容积:H560*W280*D450mm。

板材厚度:门板:1.0mm,柜身:0.8mm。

采用优质冷轧钢板,足0.8mm,整体表面磷化除锈后,静电喷塑处理。门锁发卡便于总台管理;门锁内置数据处理器,随时修改使用权限,易于管理;密码唯一性,不能复制,保密性高,克服传统机械钥匙易被复制现象;锁舌具有防撬、防插报警功能;具备低压报警及应急开启功能。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言