商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 干燥设备 »

上海道赫2100w远红外高温辐射板SRJF-10取暖器

点击图片查看原图
品牌: 道赫
型号: SRJF-10
功率: 2100W
外形尺寸: 1760×276×65mm
单价: 1120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 13:11
浏览次数: 17
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
  上海道赫2100w远红外高温辐射板SRJF-10取暖器 

取暖器的选购要诀:

注意一:使用是否安全,消费者在购买时则应注意其是否具有限温器、温控器等多重安全保护。

注意二:是否足够环保,环保因素也是消费者在选择取暖器时应当考虑的一个问题。选购的取暖器最好不仅不会造成污染,还在安全的基础上增加了健康保障。

注意三:品牌信誉度。许多消费者在购买取暖器时往往较为注重取暖器的价格及性能而忽略了取暖器的品牌。在购买取暖器时应当选择品牌和知名度较高的、上市久工艺成熟稳定的产商。

注意四:质量是否到位。考量其采用的材质,电控,跌落承受力的强度,防水防尘,以及焊接工艺。
远红外辐射采暖器技术参数

注意五:经济效益。取暖器中,按能效比来看,空调热交换型制热,以约1比4的效能,单看参数上是最为节约能源的产品;综合使用环境来看,远红外取暖器等集中辐射式供暖,近1比1效能,区域空间加热,同样的热感性价相当;低功率取暖器总耗能小,对舒适度不高的场景,设备便宜小巧,较为经济。

注意六:售后服务

售后服务和承诺,大功率设备建议寻求当地有售后或经销商的产品,以获得优惠的过保维修。
背景图2.1

注意七:功能是否满足需要

部分取暖器可以台式、壁挂两用;亦可在浴室中使用;部分取暖器有电子遥控功能;部分取暖器还自带蓝牙音箱功能;部分产品带wifi控制app,可接入智能家居。

注意八:功率

应根据使用空间大小、环境温度、通风程度,设计大功率有余量,适当增加设备数量确保使用效果。
电暖器9.1电暖器4.1

上海道赫实业发展有限公司

联系人:种明朝  

手机/微信:18717788037   QQ号:2806168883

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言