商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 板卷|合金钢 »

热轧价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:17
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
热轧是相对于冷轧而言的,冷轧是在再结晶温度以下进行的轧制,而热轧就是在再结晶温度以上进行的轧制。简单来说,一块钢坯在加热后经过几道轧制,再切边,矫正成为钢板,这种叫热轧。能显著降低能耗,降低成本。热轧时金属塑性高,变形抗力低,大大减少了金属变形的能量消耗。热轧能改善金属及合金的加工工艺性能,即将铸造状态的粗大晶粒破碎,显着裂纹愈合,减少或消除铸造缺陷,将铸态组织转变为变形组织,提高合金的加工性能。

百川盈孚提供热轧行情资讯,根据热轧卷板市场变化,给出日评、周评、月评、视点,包括热轧薄板(Q235)的价格数据和热轧出厂价,关注华东、华南、华中、西南、华北、东北和西北的低合金卷、热轧酸洗、花纹板、热轧市场价格,聚焦钢铁、铁矿石行业,报道宏观资讯,汇总国内热轧板卷价格,包括热轧板卷收盘价,播报重要钢厂新闻动态和产能检修,统计全国分省市粗钢、钢材、生铁的产量、全国热轧薄板、热轧薄宽钢带、中厚宽钢带进出口贸易数据和不同地区钢铁库存、热轧卷板产品的表观消费量,根据下游营业数据,报道下游资讯,钢厂调价信息几钢厂价格表,提供钢铁分布图、国际主要钢材市场价格及动态、研究报告、供求信息,分析国内热轧板卷的价格走势。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言