商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 优特钢 »

特钢价格

点击图片查看原图
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 11:20
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
特钢,即特殊钢,是机械、汽车、军工、化工、家电、船舶、交通、铁路以及新兴产业等国民经济大部分行业用钢最主要的钢类。特钢是衡量一个国家能否成为钢铁强国的重要标志。

钢铁分为普钢和特钢(Special steel),其中特钢是衡量一个国家能否成为钢铁强国的重要标志。中国制造业的增长为国内特殊钢发展提供了空间,制造行业的持续快速发展,特别是机械、汽车、机电、造船等行业,对优特钢的需求强劲,成为支撑优特钢市场的直接动力。

百川盈孚提供特钢行情资讯,前瞻国家政策,给出日评、周评、月评、视点,包括拉丝材(Φ6.5mm)、合结钢(40Cr Φ20mm)、合结钢(40Cr Φ80mm)、合结钢(40Cr Φ140mm)、碳结钢(45# Φ20mm)、碳结钢(45# Φ80mm)、碳结钢(45# Φ140mm)、齿轮钢(20CrMnTi Φ50)、齿轮钢(20CrMo Φ50)、齿轮钢(35/42CrMo Φ50)、工模具钢(Cr12MoV)、工模具钢(3Cr2W8V)、工模具钢(H13电炉)、冷镦钢(ML35〈35k〉)的价格数据,关注45#碳结钢、40Cr合结钢、crmo合结钢市场价格,以及齿轮钢、轴承钢、低合金圆钢的市场价,汇总45#碳结板、低合金高强板、焊线、普圆、冷镦钢、齿轮钢和45#碳结钢的价格,同时,凝聚高工钢市场,报道高速工具钢、碳素工具钢和塑料模具钢市场价格,包括模具钢市场,热作模具钢、冷作模具钢和进口模具钢市场价,以及全国弹簧圆钢的市场价,另有硬线、焊线、PC钢、普通B钢、冷镦钢、易切削钢、拉丝材、气阀钢、耐候钢和耐磨钢、45#碳结钢、大梁板、汽车车轮钢、热轧优质带钢、低合金高强板、管坯钢和工业普通圆钢市场价格,统计全国冶金产品进出口情况和国内重点优特钢企业产量,以及优质钢坯出厂价、其他优钢和优特钢坯价格,播报行业快讯、钢厂动态和国际动态,关注下游行业调价信息,提供研究报告,供应和采购信息和手机服务。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言