商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 干燥设备 »

道赫热风幕SRJF-X-10高温瑜伽房加热辐射板

点击图片查看原图
品牌: 道赫
型号: SRJF-X-10
功率: 2100W
外形尺寸: 1240×330×80mm
单价: 1480.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-25 11:13
浏览次数: 21
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
道赫热风幕SRJF-X-10高温瑜伽房加热辐射板

曲波型高温辐射加热器——技术参数

型号

功率

电压

频率

电流

重量

外形尺寸

SRJF-X-10

2100W

220V

50Hz

9.5A

13.3kg

1240×330×80mm

背景6.1.1
上海道赫电暖器,可广泛用于
咖啡馆、高尔夫球场、高举架场馆、室内外采暖、除冰雪公众场合、酒店、宾馆、办公楼、企业单位、车站、高温瑜珈教室、烘干房、汗蒸馆、工厂、油罐罐体加热、住宅、办公室、宾馆、商场、学校、火车车厢等场所供暖、简易活动房各类民用与公共建筑等等的门庭供暖及室内的供暖。
背景6.1
电暖器集辐射与散热于一身,内部为铝镁合金散热翼板,辐射面积大,采用散热板为发热材料,它大面积的铝镁合金外观时尚,满足了讲究居室装饰美观人群的苛刻要求。它主要是以远红外辐射和电能转换为热能的方式送暖。直接把电能转化为热能,通过辐射、散热接触等方式传递热量,使得用户在合适的温度环境下活动,多数情况下会降低空气湿度。
吊顶式安装高温瑜伽房加热设备

远红外加热器又称为远红外线加热器、远红外线加热板、远红外电加热器、红外线电加热板、红外线电加热器等。
高温瑜伽房加热设备远红外辐射电热幕

道赫热风幕SRJF-X-10高温瑜伽房加热辐射板

上海道赫电采暖网址:http://www.daohe-air.com

上海道赫实业发展有限公司

联系人:种经理

手机/微信:18717788037   QQ号:2806168883

我们能为您提供的服务

客户需求→提供方案→确认合作→调试运行→售后跟踪

我们为您提供产品的相关精确数据、产品使用注意事项、免除您的后顾之忧;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言