商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 内衣 » 女士内衣 »

好兰朵产品质量好吗?内裤为什么会变黄?

点击图片查看原图
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-16 16:58
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
  好兰朵:内裤为什么会变黄?

  很多人担心内裤变黄是疾病的征兆,实际上,一个健康的人,即使穿久了内裤也会变黄。

      

  要向大家分享一个冷知识:穿过的内裤上平均带有0.1g粪便。虽然洗洗会变干净,但是经过粪便和尿液长时间的浸染,加上长期穿着不换,还是会很脏。

  内裤中含有多种你意想不到的液体。

  女性内裤每个月的大姨妈不小心沾到内裤上,血渍中的蛋白质和纤维长时间混合,加上清洗过程中导致蛋白质变性,内裤也会变黄。
  而且女性的阴道为酸性环境,内裤在长期微酸性环境下会发生脱色反应,所以就这是为啥女性的内裤比男性的更容易变黄。
  另外,汗液的浸润、长期高温蒸煮都会导致内裤变黄,加速其老化。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言