商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 制冷设备 »

雷豹冷风机MFC6000商场降温蒸发式冷风扇

点击图片查看原图
品牌: 雷豹
型 号: MFC6000
循环风量: 15000m3/h
功 率: 450W
单价: 1100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-02 22:15
浏览次数: 9
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

雷豹冷风机MFC6000商场降温蒸发式冷风扇

雷豹冷风机:http://www.lblfj.com

水冷空调又叫节能环保空调、冷风机,是一种近年来兴起的利用自来水的温度来达到冷却室内温度的空调机。水冷空调属于蒸发式冷却行业,经过多年的研究、开发,水冷空调现已经在各地各行业中得到广泛应用。


  人站在海边时,海风轻轻吹过时感觉凉爽,这是因为海水吸收空气中的热量而蒸发,使空气温度下降,从而带给我们凉爽的冷空气。蒸发型冷机就是根据这一自然现象,将大自然现象与人工蒸发制冷技术相结合,研发出的新一代环保、节能型空调。


水冷空调节能、耗电少,运行成本低,环保:它是无氟利昂冷媒、无热污染的环保型产品;风大,送风远。机械面板。采用增强尼龙材质扇叶,强度高稳定扇叶送风 ,噪音低。采用7.5CM加厚多层波纤纹维叠合物湿帘,降温能力强。通风、换气、防尘、除味、降温集于一身。增加空气含氧量,提高工作效率。自然送风或岗位送风随意选择,无需安装、移动方便。调节湿度: 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言