商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 制冷设备 »

食堂降温冷风扇道赫KT-24移动式环保空调

点击图片查看原图
品牌: 道赫
型号: KT-24
风量: 12000m3/H
降温面积: 80-100m2
单价: 2200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-26 17:20
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

食堂降温冷风扇道赫KT-24移动式环保空调


道赫移动式蒸发式冷风机:http://www.cwlfj.com/


学校、工厂食堂存在的问题

1、每天到了中午、下午的吃饭时间,食堂的人流量非常大,导致食堂内空气不流通、闷热.

2、食堂供应的都是刚出锅的热饭热菜,会散发出大量热量、和菜的味道,导致食堂内温度快速升高、空气不流通,就餐环境非常不理想。


食堂一般采用的降温通风方式有2种:1、采用大风量风扇进行通风处理,但是风扇只有通风功能没有降温效果,所以还是解决不了根本问题。2、安装餐厅分体空调或中央空调,但大部分食堂面积都比较大,投资费用和运行费用都非常高。而且使用传统空调温度降下来了,但是室内空调不流通,空气质量非常差。


学校、工厂食堂降温解决方案

食堂内人员流动性大不固定,而且持续有热量产生,需要有足够的换气量才能将温度降下来,所以建议采用整体降温方案,80-100平方米安装一台移动式环保空调,换气次数达到50次以上/每小时,使食堂达到正压换气降温的效果。

移动式环保空调把室外的新鲜空气进行降温过滤之后,通过管道源源不断的送入室内,在将室内原有的闷热、异味空气通过门窗挤压排出,从而达到降温、通风的效果。学校、工厂食堂使用移动环保空调后,能够快速降温4-10度,并增加室内空气含氧量,食堂内的空气清新凉爽,让员工、学生就餐时拥有一个舒适的环境。重要一点是使用移动式环保空调的电费成本仅相当于安装风扇的电费成本,非常省电!



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言