商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 干燥设备 »

永备新款ST-100大功率养殖场烘干燃油暖风机

点击图片查看原图
品牌: 永备
型号: ST-100
输出热量: 78060Kcal
送风量: 1900m³/h
单价: 3800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-25 11:13
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

永备新款ST-100大功率养殖场烘干燃油暖风机

内置燃烧机型:由于一般小型及中型机组较为紧凑,空间限制较大,又为了保持便携性,遂将机器内部安装燃烧组件进行工业的一种方式。
外置燃烧机型:在一些大型机组上,由于内置燃烧组件可能产生的不稳定及无法满足较大功率的同时,直接在机器上外置一台燃烧机,从而实现较大出热量及稳定性。

气泵低压系列:由电机高速运转带动炭刷产生较强压力向燃烧器供应燃油的一种方式。但由于压力较小,无法满足较大油耗需求,一般用于小型燃油机组;
直燃系列:没有换热系统,直排气形式,烟气共同排出,出风温度达到300度以上。


间燃系列:拥有换热器,烟气经换热器重新回收以达到提高热效率的作用,热效率达90%以上,并且烟气分离,新鲜空气供应室内,燃烧尾气排至室外,较直接燃烧式有较强的优势;
轴流风机型:由电机带动普通风扇进行直接散热的功能,可产生较大风气流量及较大风压,但一般噪音较大;。


上海道赫实业发展有限公司:为您提供供暖设备各种取暖解决方案!本公司永备加热器产品型号齐全,欢迎咨询选购。

上海道赫实业发展有限公司

永备网址:http://www.ybrfj.com

联系人:种明朝  

手机/微信:18717788037


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言