商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 制冷设备 »

常州市降温移动水冷空调MFC18000雷豹冷风机公司联系方式

点击图片查看原图
品牌: 雷豹
型 号: MFC18000
循环风量: 40000m3/h
功 率: 700W
单价: 2688.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-13 10:58
浏览次数: 26
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

常州市降温移动水冷空调MFC18000雷豹冷风机公司联系方式


雷豹冷风机:http://www.lblfj.com/


随着市场的发展需求,又分为了:固定式和移动式两种品类。


固定式环保空调冷风机顾名思义就是:固定安装的环保空调、一般安装在室外墙体、通过管道把凉爽送入室内、实现通风降温的效果。

雷豹移动式工业冷风机就是在固定式的基础上增加了:大水箱、移动脚轮、水泵蒸发湿帘的一体机,保留了工业固定式冷风机大风量、降温范围广的特点,增加了灵活度。

相比传统固定式更大的特点是:减少了繁琐的高空安装工程、减少了投入成本、随拿随用减少了投入时间、而且可以灵活摆放位置。




上海道赫专注于生产、销售、安装环保空调、节能环保空调、蒸发式移动环保空调,提供通风降温解决方案,欢迎来电咨询采购!请拨打电话:18717788037,我们将竭诚为您服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言