商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 分类信息 » 企业服务 »

代理阳江社保挂交,代买江门五险一金公司,云浮社保五险代缴

点击图片查看原图
单价: 40.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-18 09:21
浏览次数: 26
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

代理阳江社保挂交,代买江门五险一金公司,云浮社保五险代缴

挂交公司:广州骏伯人力集团(广东全省27个)分公司

广东全省社保,五险一金办理,购买住房公伿金,劳动纠纷转移、代签员工劳动合同,代理发工资,劳务派遣,人事外包代理等!

社保不懂就问:退休当月还需要缴纳社保吗?

如果你是单位在职职工,退休当月仍然需要缴纳企业职工基本养老保险。

按相关规定,当达到法定退休年龄后,企业职工基本养老保险累计缴费年限已满15年,符合退休条件的,可按规定申请办理退休手续,停止缴纳养老保险费。

如果你是灵活就业人员,可结合个人实际情况选择退休当月是否继续缴纳企业职工基本养老保险。

例如:马阿姨年轻时在单位里工作、参保缴费过一段时间,离职后都是以灵活就业人员的身份缴纳企业职工基本养老保险。目前她已经54岁11个月了,累计缴纳企业职工基本养老保险已经有20多年。下个月满55周岁时,可以综合个人实际情况,在退休当月申请办理退休手续时,可以选择以灵活就业人员继续缴纳今年1月至9月的企业职工基本养老保险或者不缴纳,直接办理退休手续。

代理业务: 全国社保 + 住房公伿金 + 工资 + 劳动合同

解决用工劳动纠纷、工伤事故报销、女性生育待遇处理、养老待遇办理等等。

欢迎来电咨询:

业务办理 :骏伯HR黄生

/V: 18319444741    QQ:2628459114

广东省分公司:广州(天河、番禺、增城),深圳,江门,湛江,佛山(南海,顺德、三水、禅城),珠海,中山,东莞,惠州,阳江,肇庆,汕头,河源,梅州,揭阳、潮州,汕尾,茂名,清远,韶关,云浮等。

骏伯集团简介:公司2003年3月成立、全国自有80+分公司、广东省内27个分公司、办理全国270个城市业务、数百个服务团队、服务各行各业公司企业上万家!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言