商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他 »

苏州社保代缴机构,代理南通社保管理,代交无锡职工社保中介

点击图片查看原图
单价: 40.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 2024-09-19
最后更新: 2024-03-21 09:25
浏览次数: 27
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

苏州社保代缴机构,代理南通社保管理,代交无锡职工社保中介

江苏外包服务: 买社保五险 + 补交社保五险 + 办理五险待遇 + 买公积金 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包等>>> >>>参保公司:广州骏伯人力集团公司(南京、扬州、常州、无锡、苏州、昆山、南通、徐州、淮安等)分公司

 

“单位参保”和“个人参保”有啥区别?

对于刚刚进入职场的小白来说、或者我们平时也是不了解社保五险的打工人来说:经常在不同场所听见同事们在交流社保问题单位参保、个人自己买参保。明明自己也是上班买了社保五险的人,那你了解单位和个人参保到底有什么区别吗?

 

准确的说,“单位参保”是指职工和单位建立劳动关系后由单位为职工办理参保登记,用人单位和职工共同缴纳社会保险费;

“个人参保”是指无雇工的个体工商户、未在用人单位参加基本养老保险的非全日制从业人员以及其他灵活就业人员可以参加基本养老保险。

不同之处:

一是参保险种不同,“单位参保”有养老、失业和工伤保险,职工可以享受三项社会保险待遇;“个人参保”只有养老保险。

二是缴费主体和比例不同,“单位参保”的养老和失业保险由职工和单位共同缴纳,工伤保险全部由单位缴纳,职工养老保险个人承担8% ,单位承担16%;失业保险个人承担0.5%,单位承担0.5%;“个人参保”由个人缴纳基本养老保险费。

 

业务介绍:

快速解决员工问题买社保五险 + 处理五险待遇 + 工资发放等人事工作

办理服务:员工退休金办理、办理女性生育待遇津贴、工伤报销、申领失业金、发工资扣个税、代签劳动合同,转移劳动关系、劳动纠纷转移、人事外包管理等等

骏伯业务热线:18319444741(手机、V)   QQ: 2628459114。  

骏伯联系人: 骏伯黄生

总公司:广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

——21年行业经验、全国95+分公司、数百个服务团队为数十万人员提供外包服务、办理300个城市业务。荣获全国几十个荣誉——被评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中***强劳务派遣机构等诸多殊荣。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言