商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 精细化学 » 化工助剂 »

环氧树脂除味剂(涂料、树脂、胶水、胶粘剂、固化剂等)

点击图片查看原图
品牌: 帝汇化工
外观: 透明液体
用途: 除臭净味
添加量: 0.1-0.3%
单价: 1.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 99999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-26 10:04
浏览次数: 11
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
我公司常年免费提供样板,欢迎新老客户致电详询!项目联系人宋先生-13536609896

●【产品品牌】 佛山帝汇
●【产品型号】 DH-C6013
●【产品名称】 除味剂

随着人们环保意识的不断增强,越来越多的用户开始不满意环氧树脂产品带有的异味。我公司开发的除味剂能有效解决这个问题。

我公司生产的除味剂本身无毒无害,能有效的去除树脂产品中的特殊异味。操作使用后不影响产品本身任何特性,且气味清新,成本低廉,造就一个健康环保的产品。迅速提升您的产品档次,扩大应用面。

【产品信息】
      外观:透明液体     用途:除味      性质:油溶      建议添加量:0.1-0.3%     规格:10kg-25kg-1T/塑料桶      标准:环保、符合国标/欧美标准          

【产品特征】
    环氧树脂除味剂是采用特殊原料经多道工艺加工而成的高效除味剂,它能在介质的表面形成遮蔽网,能充分络合介质中的游离易挥发物质,发生反应并迅速分解,达到消除异味的目的。有极佳的相溶性,添加量少,永久性除味。

【适用范围】
    除味剂应用于环氧树脂及粘合剂、胶粘剂、粘接剂、固化剂、涂料、浇铸料、模压料、层压材料、防腐蚀工程、阻燃材料、砂轮片制造、汽车领域,信息产业,能源、交通运输、建筑产业、航天器中的复合材料、大规模集成电路的封装材料、发电机的绝缘材料、钢铁和木材的涂料、机械土木建筑用的胶粘剂、金属抗蚀电泳涂装等领域产品异味,除味。

【主要功能】
    除味剂能快速有效去除环氧树脂及固化剂产品异味、除臭净味。

【突出特点】
无刺激性以及绝无VOC超标。
不会影响材料原有的干燥或其它化学特性。
在高温或寒冷温度下及在恶劣环境中等依然有效
相溶性和分散性好。

【使用方法】
   本产品可在任意时间添加,但为了取得最佳的除味效果,一般以产品最后阶段添加为主,使物料充分混合均匀,达到更好的效果。
   对于特定材料有兼容性,可适当调节添加比例。有效性测试以确定最佳用量。  

【贮存储运】
  贮存:本品不属危险品,无毒,不可燃,密封存放于室内阴凉、通风、干燥处。未使用完前,每次使用后容器应严格密封。25℃左右保质期12个月。
  运输:本品运输中要密封好,防潮、防强碱强酸及防雨水等杂质混入。
                                                                                                                       
注意事项:不可饮用。

公司名称:佛山市帝汇化工有限公司-发布
联系人:宋先生
手  机 :135-3660-9896
电话(Tel):+86-757-82827395
传真(Fax): +86-757-82813607           
公司网址:http://www.dihuihg.com                     

地址(Add):广东省佛山市禅城区货站路2-10号
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言