商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 阀门 »

GF8可调式螺纹槽道减压阀

点击图片查看原图
品牌: 典昭
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-28 09:22
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
GF8型可调式螺纹槽道减压阀包括阀体,其特征在于:阀体中设有一节流阀口,阀体中在该节流阀口一侧设减穿置孔;减穿置孔中沿轴向穿置减,该减与减穿置孔内壁之间的间隙等于或小于0.03mm,且在减的外周面上开设有螺纹槽道,从而形成毛细管减压通道;减朝向节流阀口的内端端面开设有一盲孔和接通盲孔和螺纹槽道的导流槽;所述调节轴穿置孔中沿轴向穿置调节轴,该调节轴朝向节流阀口的内端上设有与节流阀口相配合的锥形阀芯,而调节轴的外端与阀体螺纹连接,并延伸伸出于阀体,与一调节把手相连接。本实用如有堵塞时只要将减拆卸出即可清洁和维护,并且具有结构紧凑、整体外形尺寸小的优点。                       

性能参数:
工作压力:≤32MPa
工作温度:≤100℃
出口压力:≤0.4MPa
出口流量:0~3500ml/min720o随机可调
调节手轮力距:≤0.05牛顿•米

产品特点:
1.随机逆时针旋转调节手轮在720o范围内可获得0~  3500ml/min的稳定流量。
2.在3Mpa条件下可获得50ml/min的启动流量,满足了各种机组多功能条件下的流量要求。
3.随机调节手轮其最大力距不超过0.05牛顿•米,使用十分轻巧。
4.大流量条件下耐冲刷性能好,使用寿命长。使用寿命长达5年以上。  
5.大流量条件下,减压阀工作十分稳定,安全性好。
6、采用活节式联接,各工作部件均可分解拆卸,装卸清洗十分方便。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言