商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 原材料 » 橡塑 » 橡胶制品 »

现金回收橡胶原料 回收库存丁苯橡胶SBS价格高

点击图片查看原图
规格: 不限
色光: 不限
含量: 不限
需求数量: 1000
价格要求: 5000
包装要求: 不限
所在地: 河北邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-23 15:13
浏览次数: 9
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明
    现金回收橡胶原料 回收库存丁苯橡胶SBS价格高 18233095559    公司拥有正规的物资回收资质。公司秉承客户至上的理念,通过多年来积攒的化工渠道进行资源整合二次利用,把保护环境,客户的利益作为优先考虑点,多年来为各种化工企业解决了积压库存占地和化工产品滞留、滞销等问题。
    我公司主要收购的产品包括:回收《报废、积压、库存、过期、水湿、水泡》染料 回收皮草染料、回收皮革染料、回收皮毛染料、回收纺织染料、回收印染染料、回收纤维染料、回收印花染料、回收环氧树脂 回收合成树脂,回收天然橡胶,回收合成橡胶,回收丁苯橡胶,回收SBS,热塑性弹体 ,回收塑料助剂,橡胶原料助剂,白炭黑、电镀原料、回收油漆 油墨等各种库存化工原料均可高价回收,
    如果您的企业有积压、过期的化工原料;企业转产转制剩料;不合格的退货产品或者抵押的物资需要处理均可联系我们,我们可以帮助迁址或者倒闭的工厂打包清理库存。我们长期针对国内市场进行收购,给无数企业解决了化工品占地无处存,不敢扔的问题。我们的服务宗旨是:互利互惠,共创双赢。  
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言