商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 教育咨询 »

河南香酥鸡柳饼培训总部

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-18 16:04
浏览次数: 3
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明
鸡柳饼又叫香酥鸡柳饼,是目前特别流行的一款小吃,以自制布袋饼夹入香酥炸鸡柳、泡菜丝,撒不同小料即成。主食与炸鸡结合,添加泡菜开胃解腻,口味相当好吃,适合作为早餐或者快餐食用。
香酥鸡柳饼七大卖点:
1,布袋饼+炸鸡柳+泡菜丝,3个美味元素集于一身,馋倒千万人。
2,全时段销售,早餐、中餐、晚餐、宵夜均可经营!
3,两款面饼,口感各异。发面饼松软养胃,死面饼筋道弹韧。
4,特制神秘粉糊,鸡柳外酥里嫩,口味很有竞争力。
5,鸡柳供应充足,进价较低,全年稳定经营。
6,一斤鸡柳出5份,一个香酥鸡饼成本1.9元,建议售价8~10元。
7,投资五六千元就能干,是小本经营的金牌项目。共有三种口味,孜然味、香辣味、麻辣味等,款款好吃,帮你留住回头客。
培训内容:布袋饼的制作技术;香酥鸡柳的制作技术;孜然、辣椒粉等撒料的制作技术;泡菜丝的制作技术;香酥鸡饼出品流程。所有技术流程毫无保留传授,包教包会。
项目特点:小吃、早餐、快餐项目,投资少,回报快,操作简单,一人就能经营,适合摆摊或者开店,销售面广泛,建议选址夜市、学校、小区门口、小吃街、大学城等位置。
学习流程:全部配方和流程毫无保留教学,随到随学,包教包会,学习没有时间限制,学会为止。
我们培训中心教学重在实践,专业性强,教师资历高深,技术精湛,教学有方,让您来有所学,学有所成。迄今为止,已在全国帮助近万人次技术指导服务,并成功创业。欢迎您来实地考察、品尝、学习,并为所有学员免费提供技术升级服务。教学方式:理论结合实践,以学员亲自操作为主,以学习基础理论为辅。
河南省新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角小吃培训学校
栗校长,一三八,三七三零,三零八二
乘车路线:(提前电话预约,学校会派专车接送)
1、新乡市高铁东站乘35路公交车到天马兰亭园下车路东站牌后面。
2、新乡市火车站乘3路公交车到河南物流职业学校站下车,回走红绿灯十字路口右转28米新乡市美味小吃培训总部即到。
3、学校有五部商务专车,到新乡市后可电话预约,专车接送。
4、特别提示来到新乡下车后不要坐出租车或小三轮,以免上当受骗。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言