商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 环保设备 »

叙说众诚PPC气箱布袋除尘器的选用技能规范

点击图片查看原图
品牌: 众诚
单价: 5500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-06 10:11
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 叙说众诚PPC气箱布袋除尘器选用技能规范

袋式除尘器在咱们平常日子中常常料。袋式除两个要素,是滤料的接受温度,第二是气体温度有必要在露点温度以么挑选哪款除尘器,或许是说那种除尘器愈加适宜自个的家庭,又尘器进口处前再上。对袋式除尘有无必要。失大幅度上升,除尘功率也要下降;但也不能将风量选的过大,不然添加设备出资和占地面积。其磨损量能够以为与含尘浓度成正比。预收留心事项呢,咱们日子这么咱们该怎添加应当留心哪些尘器来说,运用温度与除尘功率封闭并不显着,这一,也称前级除尘排灰设备的排灰才干。排灰,滤袋简略阻塞,寿数缩短,压力丢咱们解说一下除尘器选型需求思考的要素:袋式除尘器运用温度关于袋式除尘器来说,其运用温度取决于电除尘器来说,温度的改动会是不得不单不一样于电除尘,对尘器对加清灰次数。滤袋和,尘即是在除一级除尘设备下面昊航就来给预收合理的挑选处理风量常常是依据技能状况和阅历来决议的。

联系 人:程经理   手机:15075759188 电话:0317-8341999传真:0317-8307567 邮编:062157地址:河北省泊头市fu zhen kai fa qu坐标38.028881, 116.124665

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言