商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 塑料机械 »

医院废旧点滴瓶,废旧点滴袋破碎清洗回收生产线

点击图片查看原图
品牌: 柯达机械
规格: 700#
产量: 500kg/h
产地: 东莞
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-10 14:56
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

产品介绍:CRSTA-RECYCLING
本套是通过引进、消化吸收国内外先进理念和技术、并结合当今发展的需求和废塑料再生利用的特性研制开发而成。可以满足国内外对废塑料再生处理的环保要求。处理废弃的医疗器材、输液瓶、盐水瓶、等软质类浮水塑料!
工作原理: CRSTA-SOLUTION
本套是我公司新开发的新一代高效、节水型设备,该机特点:外观精美、能耗低、产量高,实用可靠。全新的漂洗装置可以随破随洗,大大提高了生产效率,且洗料净度纯净。该生产线在绿色环保领域深受用户欢迎和关注。也是国家环保部门积极推荐的设备之一。它将给用户在环保和有效利用能源方面带来较大的经济效益。
产品规格: CRSTA-TECH
本套设备产量:300—2000kg/h(可按客户要求定制大小型号)
售后服务: CRSTA-AFTER SALES
售前服务 :为您提供项目规划、工艺流程设计,制定一套适合您的机器设备方案,根据您的特殊需求,设计制造产品,并为您技术操作培训;
售中服务:精确生产设备,并陪同客户一起完成对设备的验收,协助拟订安装方案和详细流程;
售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装,调试设备至正常生产并对操作人员进行使用维护培训;
产品质量:易损件除外,一年内质量保证,终身维修.
联系我们:ConTACT US
本公司诚信经营,质量保证,欢迎咨询洽谈
联系人:何经理
手--机:135 5978 8816
邮---箱:hh@crsta.com
Q Q:29936926
微信号:135 5978 8816
公司:东莞市柯达机械有限公司
地址:广东省东莞市常平镇元江元村沥唇河西路105号
导航:请导柯达机械
求购HDPE医疗废料破碎清洗分离回收生产线,柯达机械是您最好的选择,咨询HDPE医疗废料破碎清洗分离回收生产线价格、厂家、优惠信息请拨打24小时热线电话:135 5978 8816专家为您策划更优更性价比的产品及服务。详情请登陆www.crsta.com浏览HDPE医疗废料破碎清洗分离回收生产线。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言