商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 刀具|夹具 »

全国现货供应提供CH空心钻头,型号规格齐全的取芯钻头

点击图片查看原图
品牌: 创恒
单价: 面议
起订: 3 支
供货总量: 200 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-14 13:39
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 简单介绍

硬质合金空心钻头1-100mm是上海妙嘉机电有限公司长期优惠供应空心钻头,又名取芯钻头或开孔器,钻头分类:高速钢钻头,硬质合金钻头,钨钢钻头;削切深度:35MM或50MM;适合钻机:通用柄ALFRA阿尔法(欧霸),ECO(欧博),BDS百德(比蒂斯)等,泛音柄FEIN德国泛音,日东柄适合日东钻机。规格:12MM至100MM;钻头主要材质有高速钢类;粉末冶金类;硬质合金类。种类、规格齐全,适用于各种


硬质合金空心钻头  的详细介绍

硬质合金空心钻头1-100mm是上海妙嘉机电有限公司长期优惠供应空心钻头,又名取芯钻头或开孔器,钻头分类:高速钢钻头,硬质合金钻头,钨钢钻头;削切深度: 35MM50MM;适合钻机:通用柄ALFRA阿尔法(欧霸), ECO(欧博),BDS百德(比蒂斯)等,泛音柄FEIN德国泛音,日东柄适合日东钻机。规格: 12MM100MM;钻头 主要材质有高速钢类;粉末冶金类;硬质合金类。种类、规格齐全,适用于各种品牌的进口磁座钻(磁力钻)及通用钻床、铣床、镗床等。该产品与进口磁座钻配套使用,钻孔效率是普通钻头的8~10 倍。

公司目前经销代理多种进口品牌的磁座钻孔机(磁力钻),有德国ALFRA (欧霸)、BDS (百得)、FEIN (泛音)、英国ROTABROACH 、等品牌,欢迎新老客户咨询、选购。公司员工全力打造优秀企业形象,集制造、销售、指导、售后、维修为一体的完善服务,用良好的信誉服务于新老客户! 硬质合金取芯钻是钢结构工程专用钻头,该钻头采用硬质合金制成,具有耐磨、耐硬、抗冲击强度好,使用寿命长等优点,效率是普通钻头的二至三倍 ! 适用于多种进口品牌的磁座钻,也适用于各种钻床等。

我司代理德国原装进口磁座钻机,该钻机与国内同类产品不同,具有轻型、便携、钻孔效率相当高的独特等优点,与钢结构专用钻孔工具  多刃钢板钻 配套使用,在25mm 厚的钢板上钻孔只需15-20 秒就可完成钻孔,钻头一次钻孔可达2000 个孔,中间无须进行修磨,省去了用麻花钻头烦琐的修磨工作及多余的人力物力, 效率是普通麻花钻的8-10 倍。该钻机是目前钻孔行业最理想的钻孔工具!欢迎新老钢结钩客户来电咨询,选购,量大从优,现货供应。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言