商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 鞋帽 » 帽子 »

志愿者帽子定制,武汉志愿者帽子定制-舟济

点击图片查看原图
品牌: 武汉舟济文化传播有限公司
单价: 5.00元/顶
起订: 1 顶
供货总量: 10000 顶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-03 17:10
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 志愿者帽子定制,武汉志愿者帽子定制-舟济
 
 
武汉舟济文化传播有限公司,是一家集销售与生产的服装定制加工公司!公司经营了四年,公司系统完善,有自己的定制工厂,储货充足,设计印花专业,出货快,价格优势明显,公司目前支持各种服装的定制,包括短袖,卫衣(套头、拉链),帽子,球服,运动套装,西服,衬衣,工厂制服,白大褂,安全背心等各种团体服的定制。

2 副本

 
支持丝印,胶印,全身印,烫金烫银,夜光,产品齐全,印花技术专业先进。 我们现承接武汉各大中小型企业团体服 武汉各大高校团体服 运动服 篮球服  班服 文化衫 免费设计  出货快  质量好  库存足 免费邮寄 免费送货上门。
 
周宗鑫:13545068368
林珂:13476138936
电话:027-59311418


普通帽子

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言