商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 工程机械 »

新疆1400型破碎机锤头 新疆木材破碎机合金刀头

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-23 22:11
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 新疆乌鲁木齐木材破碎机锤头,合金刀头性能特点
 
1.对物料的冲击力增加了。因为锤式破碎机锤头的重心在回转半径径向上外移,锤头在运转中线速度加大。新疆乌鲁木齐锤式破碎机锤头对物料的冲击功增加了,从而改善了破碎效果。
 
2.新疆乌鲁木齐木材破碎机锤式破碎机锤头的有效磨损量增加了。锤头单重一般按27千克算,有效磨损量占三分之一,即9千克。改进后的结构总重量变化小,有效磨损量达16千克。改进后一套的锤头相当于改进前的两套,降低了使用成本。
 
3.降低了出料粒度,提高了台时产量。改进后,悬挂孔到锤头端部长度由350毫米到360毫米,回转直径大约1250到1270毫米,锤式破碎机锤头到壳板间隙由25毫米减小到15毫米。故可使出料粒度,由原来的20毫米以下,25%的粉状物,变为8-10毫米,60%的粉状物,大大改进了破碎机的破碎效果,从而提高了台时产量。
 
4.改善了粉磨效果。石灰石等物料经二次破碎后,要从能量消耗和效率上研究,破碎比研磨效率高,电耗小。所以,要求并希望石灰石多破碎,少研磨。出料粒度8-10毫米,60%的粉状物,极大改善了粉末机的生产效果。产量由每小时12吨提到每小时16吨,降低了生料的生产成本。
 
厂家直销 种类齐全  质量保证 售后保障  来图可加工定做,新疆木材破碎锤头采用金刚砂合金刀头,具有耐磨度高从而也提高了产量。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言