商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 汽配 » 维修设备 »

高压电机的养护措施有哪些

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 17:33
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
    我们日常使用高压电机时需要定期对其进行保养与维护,这样电机在使用过程中出现故障时才能及时发现并及时处理,这样可以避免高压电机出现不能修复的故障,能够让我们更好的使用该电机,并且对延长电机的使用寿命也有很大的帮助。那么,具体的保养维护措施是怎样的呢?下文为大家做了详细的介绍。更多详情就在http://www.dxdjwxcj.com
  1.使用环境应经常保持干燥,高压电机表面应保持清洁,进风口不应有尘土、纤维等。
  2.电机的热保护连续发生动作时,应查明故障来自电机,还是超负荷或保护装置整定值太低,消除故障后,方可投入运行。
  3.日常使用时应定期检查电机的外部紧固件是否有松动,零部件是否有毁坏,设备表面是否有油污、腐蚀现象。
  4.应保证电机具有良好的润滑,一般运行5000小时左右,即应补充或更换润滑脂,运行中发现轴承过热或润滑变质时,也应及时换润滑脂。
  5.应定期检查电机的润滑系统、外观、温度、噪声、振动以及异常现象,还要检查通风冷却系统、滑动摩擦状况及各部件的紧固情况,认真做好检查记录。
  6.更换绕组时须记下原绕组的形式、尺寸及匝数、线规等,当丢失了这些数据时,应向制造厂索取,不得随意更改原设计绕组。

  用户使用高压电机时应做好上述几点养护措施,这样才能确保电机始终保持良好的运行状态,它的工作效率才会提高。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言