商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他 »

社保公积金代理/代缴/账户托管等服务详询上海邦芒人力

点击图片查看原图
品牌: 邦芒人力
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-12 13:31
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

1:企业无法给在上海员工交纳社保。

2:目前为驻上海办事处性质,无法与员工签定上海劳动合同,交纳社保。

3:私营老板或者个人想在上海缴纳社保,落户上海Hu口。

4:打算在上海买房子,想找个单位代交纳社保的人员。

5:外地Hu口:子女在上海读书,可委托我公司缴纳社保

6:想在上海交纳社保,享受医疗报销的人员。

Ban理上海的社保和公积金(五险一金),可以让您得到如下的待遇:

1:子女入学:让您的子女得以顺利入读上海学校

2:生育报销:让您享受生育保险福利

3:上海购房:让您在天津享受房贷,如愿购房

4:上海养老金:让您享受社会福利,领取上海养老金

5:上海医保:让您享受在上海看病门诊刷卡、Zhu院报销待遇

6:上海公积金:让您享受公积金购房的低利率

7:社保挂靠:Ban理上海社保,让您成为新上海人

8:驻苏办事机构员工社保:解决驻苏办事处、驻苏机构员工的社保与公积金问题

9:企业社保托管让您的公司省钱省时省心,高速发展,员工满意

我们的优势:

1:Zhuan业社保理Cai,降低成本,提升价值。本公司将会根据个人的实际情况确定合理的社保缴纳月份,针对不同的个人选择不同的Ban理方案,更直接有效的为客户服务。

2:服务标准流程规范化,管理自动化我们运用科学的信息管理技术建立起一套高效、优质的数据服务流程,为您提供ZuiQuan面、Zui准确、Zui及时、Zui优化的数据处理服务。

3:服务资质实力雄厚。只需一个电话,就帮你解决问题。

公司服务范围:北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、济南、青岛、西安、兰州等全国70多个大中小城市。

上海邦芒人力资源有限公司,公司主要业务:劳务派遣、人事代理、劳务外包、员工培训、猎头服务、人员招聘、管理咨询,如有疑问可以来电咨询!

承接业务范畴:

上海企业个人社保公积金代理、上海人事外包、上海人事代理、上海工资代发、上海薪酬外包、上海积分落户、上海Hu口挂靠、上海劳务外包、上海劳务派遣、上海个税筹划、上海项目外包、上海人力资源服务、上海人力资源外包

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言