商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 精细化学 » 化工助剂 »

推荐商家回收库存化工原料 18233095559

点击图片查看原图
规格: 不限
色光: 不限
含量: 不限
单价: 10.00元/公斤
起订: 1000 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 11:53
浏览次数: 7
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 推荐商家回收库存化工原料 18233095559     我公司主要收购的产品包括:回收《报废、积压、库存、过期、水湿、水泡》染料 回收皮草染料、回收皮革染料、回收皮毛染料、回收纺织染料、回收印染染料、回收纤维染料、回收印花染料、回收环氧树脂 回收合成树脂,回收天然橡胶,回收合成橡胶,回收丁苯橡胶,回收SBS,热塑性弹体 ,回收塑料助剂,橡胶原料助剂,白炭黑、电镀原料、氧化钴、氧化钒、氧化铜、硫酸铜、硫酸镍,碳酸锂 氢氧化锂,回收油漆 油墨等各种库存化工原料均可高价回收,手机-18233095559  戴先生
    如果您的企业有积压、过期的化工原料;企业转产转制剩料;不合格的退货产品或者抵押的物资需要处理均可联系我们,我们可以帮助迁址或者倒闭的工厂打包清理库存。我们长期针对国内市场进行收购,给无数企业解决了化工品占地无处存,不敢扔的问题。我们的服务宗旨是:互利互惠,共创双赢。手机-18233095559    戴先生24小时上门服务,现金清算,价高于同行,中介必酬。
     为了保证客户的时效性2018年7月份悦龙化工染料回收公司驻广州办事处分公司正式成立,目前本公司回收区域成功辐射京、津、翼、云、贵、川以及周边省市。咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言