商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

反渗透杀菌剂MPS330长治有机材料厂脱盐水系统用

点击图片查看原图
品牌: 彬盛翔
包装: 塑料桶
运输: 物流
服务: 免费水质检测
单价: 350.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 11:56
浏览次数: 8
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
       反渗透杀菌剂MPS330山西长治有机材料厂脱盐水系统用,反渗透杀菌剂是一种用于膜元件上的水处理剂,使用进口物料生产加工而成,效能高,令人满意。山西长治有机材料厂脱盐水系统用反渗透杀菌剂MPS330,是一种非氧化性冲击型生物杀菌剂,可用于膜系统微生物的控制,防止细菌污染,具有高效、广谱且快速的特别功能。
       山西长治有机材料厂脱盐水系统用反渗透杀菌剂MPS330,公司名称为:MPS330反渗透杀菌剂,下面就介绍这款山西长治有机材料厂脱盐水系统用反渗透杀菌剂MPS330

用途说明

MPS330是一种非氧化性冲击型生物杀菌剂,可用于膜系统微生物的控制,防止细菌污染。本产品具有高效、广谱且快速的特别功能。可间断使用和配合清洗剂同时使用。可使用于美国陶氏化学公司(Dow. Filmtec)、海德能公司(Hydranautics)和国内等反渗透膜及TFC膜、纳滤膜元件。

产品特点

1.安全、高效、广谱,应用广泛

2.可与许多其他清洗剂相容

3.适用于各种类型的膜材料

4.生物降解迅速,易于失去活性而成为无害的副产物

5.本产品为浓缩液体,易于使用

使用说明

1.MPS330是一种广谱的生物抑制剂,在低剂量下可以快速地起到杀菌作用。MPS330的使用方法每两周添加一次,正常运行中投加,每次45分钟,在投加过程中透过水必须排放掉。

2.对于生物污染严重的系统采用离线(CIP)加入方式:

配置成含MPS330杀菌剂浓度为400ppm,用柠檬酸或盐酸控制PH值6~7,循环杀菌45分钟。

3.系统进行杀菌以后,要用彬盛翔碱性清洗剂MPS300进行润洗,以消除残留的有机物和微生物。

4.对于生物污染轻微的系统可以在线投加,以400ppm的浓度计算添加量,将出水和浓水排放。杀菌时间一般为30-45分钟。

5.为了达到理想的效果,系统在使用MPS330之前应用彬盛翔碱性清洗剂MPS300进行系统清洗。

物化性质

外观

透明琥珀色液体

比重

1.10-1.20(25℃)

PH(纯态)

4.0-5.0

气味

略有气味

包装与贮藏

高强度塑料桶,25公斤/桶或20公斤/桶

有效期1年

安全与防护

本产品,操作时注意劳动保护,应避免与皮肤、眼睛等接触,接触后用大量清水冲洗

山西长治有机材料厂脱盐水系统用反渗透杀菌剂MPS330,客户的需求是我们的奋斗目标,追求用我100%的努力,换您100%的满意。愿与新老客户携手合作,一同创造美好的明天。彬盛翔水化工欢迎您的来电。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言