商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 内衣 » 女士内衣 »

好兰朵家纺怎么样?有知道的吗?

点击图片查看原图
品牌: 好兰朵家纺
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-16 16:40
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

  好兰朵家纺是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型竹纤维生态家纺企业。公司以"创造绿色环保低碳生活,拥有国内外专业设计师,创立好兰朵生态竹纤维家居系列。好兰朵生态竹纺作为生态生活的、传播者和践行者,为了达到“健康时尚、低碳环保”这一宗旨,我们主要生产、销售纯天然、健康、环保的家用纺织品,包括竹纤维洗浴系列,竹纤维内裤系列,竹纤维袜子系列,竹纤维床品系列,竹纤维其他系列,竹纤维团购礼盒系列等400多个品种2000多种规格。

   

  在产品方面,好兰朵始终将质量视为企业的生命,靠质量求发展、以质量拓市场、向质量要效益,以可信的产品质量、完善的产品结构奠定了好兰朵长远发展的坚实基础,以国际水平的产品品质与服务为标准,实现着对顾客的质量承诺。

  一直以来坚持“人无我有、人有我优”的产品开发原则,始终贴近广大消费者的真实消费需求,提供老百姓消费得起的、有品位有档次的竹纤维家居用品。

     

  在市场方面,好兰朵以市场需求为导向,将时尚与实业联姻,品牌与国际同行,全力打国际化新形象,全国用户数量连年递增,全国范围内拥有超过数千家加盟专卖店,覆盖全国30多个省市,连续五年实现百分之100增长。有好兰朵人的地方就有奇迹存在。我们相信,在不远的将来,好兰朵竹纤维一定能将生态健康理念带进千家万户,实现全球健康品质生活的Zui终目标。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言