商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 内衣 » 女士内衣 »

好兰朵家居服加盟赚钱吗

点击图片查看原图
品牌: 好兰朵家居服
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-16 16:40
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
  家居服:指在家中休息或操持家务会客等,穿着的一种服装。特点:是面料shu适,款式繁多,行动方便。随着生活水平的不断提高,人们现在慢慢把目光聚焦在如何更好的享受生活,家居服体现的是讲究的生活态度。

  家居服是由睡衣演变而来的,却是青出于蓝而胜于蓝。现在的家居服早已摆脱了纯粹睡衣的概念,涵盖的范围更广。从16世纪欧洲人穿上睡袍以来,睡衣随着时代变化也不停的改变着形象。到了上个世纪,社会气氛变得宽松和活跃,卧室着装也向着新的款式发展,发生根本性的变化。

 

  中国家居服类的市场年消费额近100亿元,与国际社会相比仍有较大差距。以沿海开放地区广东、浙江为zhong心发展起来的我国家居服饰产业,虽把握了市场先机,但因社会家居服消费观念滞后,家居服企业发展时间短、品牌资本相对弱小,家居服饰市场还有待规范和深度挖掘。好兰朵家居服加盟对于广大合作商来说是个非常不错的项目,需要的朋友可以联系我们
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言