商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 内衣 » 女士内衣 »

好兰朵产品质量怎么样?文胸品牌加盟质量辨别四个方面

点击图片查看原图
品牌: 好兰朵
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-16 16:41
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
   文胸品牌加盟质量辨别四个方面

  一看:文胸品牌加盟:胸罩左右罩杯是否有偏差,布纹是否对称;前后吊扣是否细滑,以免刮伤皮肤。

     

  二摸:胸罩面料要能吸汗,不会产生静电;里料以纯棉为好,做工要精细平整。

      

  三拉:文胸品牌加盟:胸罩肩带、侧翼弹性强、柔软性好,随身体的运动要能伸缩自如。
  四试:胸罩肩带调整的位置要落在肩窝处,这样既舒服又可以保持文胸的弹性;文胸边面弧度要与身体侧面的弧度贴切吻合;花边要柔软,无刺痒感觉。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言