商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 内衣 » 女士内衣 »

加盟好兰朵靠谱吗?无缝文胸的保存与保养

点击图片查看原图
品牌: 好兰朵
单价: 200.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-16 16:43
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

文胸品牌加盟来讲讲无缝文胸的保存与保养。
  1、在购买时,如果有喜欢的无缝文胸模杯就多买一点,交替使用,每件无缝文胸的寿命就可以长一些。高等或高价的产品有时只是美观而未必耐用,小心呵护才可以保持它的优点。

  2、无缝文胸模杯是接近身体的衣物,先要注意清洁。污垢不单意味着不干净,更会影响面料的通气、 吸湿及柔软性,从而对面料造成损坏。

  3、无缝文胸的质料多为柔薄纤细,穿着及脱下时不可过分用力,也要注意指甲不可勾刮纤维。穿脱无缝文胸时还要注意勿将粉底、口红沾于内衣之上。

  4、在收放无缝文胸模杯时,建议与其他的衣物分开独立存放,并且不要忘了放入除湿剂或一些干燥剂。另外,告诉你一个小偏方:滴几滴香水在一小块布上,或将用剩的香水瓶放入柜中,一来可以驱虫,二来可以让衣服充满淡淡的香水味。
  5、长时间保存收藏无缝文胸时,你可以将它们一件件仔细叠起,或是罩杯与罩杯互折,只要不破坏原来的胸形即可。里衬厚的放在上面,依序往下折放,防止厚衬的无缝文胸因重压而变形,薄衬的无缝文胸则无变形顾虑。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言