商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 加盟代理 »

广州养老保险政策,广州人力资源外包代理,广州社保派遣中介代理

点击图片查看原图
单价: 40.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-20 09:09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

广州养老保险政策,广州人力资源外包代理,广州社保派遣中介代理

办理领取养老金手续当月还需要缴纳社保费吗?

1.单位职工办理领取养老金手续当月,仍是用人单位的在职员工,单位应为其缴纳社保费。

2.灵活就业人员办理领取养老金手续当月,可自行选择是否缴纳退休当月的养老保险,鼓励灵活就业人员连续缴费,多缴多得、长缴多得。

灵活就业后,之前在单位缴纳的养老保险怎么办?

丽原先在公司上班,前两个月辞职做起了网络主播,以灵活就业人员身份参保。小丽担心,她之前在公司缴纳的养老保险怎么办呢?

根据相关规定,参保人员流动就业,养老保险权益可以累计计算。参保人原来有单位,后来以灵活就业人员身份参保,前后的缴费年限、个人账储存额可以累计计算。不管她在哪里干,养老保险都接着算。

公司/企业/工厂/团体等等:社保五险一金缴纳、社保待遇办理、工资发放、劳动合同、劳务派遣、人事代理、业务外包

公司:广州骏伯人力资源集团公司(全国70+分公司)

骏伯黄先生   手机18319444741V同) 

办公QQ:2628459114

骏伯人力集团:

广州骏伯人力集团2003年,至今有19年人事外包、劳务派遣经验,国内70+家公司,代理国内300多个城市外包服务提供(社保及公金、工资发放、劳动合同签定等服务) 劳务派遣、人事外包。为各行各业数万家企业公司等提供数十万人员的代理服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言