商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 加工制造 »

D280华锐风能1.5MW 风电滑环 风机导电滑环

点击图片查看原图
品牌: 华海
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 652100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-18 16:03
浏览次数: 16
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
沧州华海电机电气致力于研究电的旋转传导与信号旋转传输解决方案。几十年通过与一些具有   的电动旋转机器的生产厂家以及使用者进行合作,不断优化、改造、发展。华海电机电气在多个制造及使用领域技术突破并获得认可。尤其是在迅速发展的风力发电、高速列车、电动挖掘机等领域我们   风格技术。在机械手、旋转门、雷达、设备、电机制造等行业我们的产品独领风骚。
集设计之优点,免维护的构思,由结构大至结构小,数千计之规格,覆盖所有领域。
力求产品的耐久、稳定,为您的机器市场占有而每个部件是我们的责任。
我们拥有一群充满活力的敬业员工,他们积累几十年从事电的旋转传导和信号旋转传输生产制造之经验,努力地工作,超出客户期望值全面质量服务是团队每个人的理念。
持续发展的华海电机电气,服务于同仁。我们的工作是非常富有激情的,我们希望能够邀您与我们共同分享创新成果。结识我们,共同超越自我。
在此与您相识,愉快的合作从现在开始。非常感谢您!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言