商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 加盟代理 »

广州本地社保代理公司,天河代缴社保中介,代买广州五险一金

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-01 09:39
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

广州本地社保代理公司,天河代缴社保中介,代买广州五险一金

公司:广州骏伯人力资源(广州总部、番禺、增城)分公司

服务关键词:广州社保待遇报销,番禺社保代理,番禺个体社保,代交增城圳社保,广州派遣中介公司,广州人力外包服务等,咨询联系:18319444741(v同号)黄生

劳动案例提醒:冒用他人身份入职签合同是否可以要求未签双倍

2020年4月,丘某到A公司承揽的某项目工地工作,上班时接受A公司员工陈某的管理。4月16日丘某冒用其儿子丘小某的姓名与A公司订立简易劳动合同书,并提供其子丘小某的银荇佧接收工资。12月13日丘某在工作中被石头砸伤左眼,要求A公司帮其申请工伤认定,遭到A公司拒绝。丘某遂申请仲裁要求确认与A公司的劳动关系并要求公司支府未签书面劳动合同二倍工资差额。

结果

仲裁经审理查明,确认了双方存在劳动关系,但驳回了丘某要求未签书面劳动合同二倍工资差额的仲裁请求。

在本案中,虽然丘某以丘小某姓名入职,但A公司系对丘某进行了实际的劳动管理,丘某与A公司存在劳动关系。丘某冒用其儿子丘小某的姓名与单位订立劳动合同,虽然A公司未尽审慎审核义务,但签订合同的行为已充分说明A公司主观上有积极主动与丘某订立书面劳动合同的意思表示,A公司不存在故意不订立劳动合同的行为,不存在违反法律规定不与劳动者订立劳动合同的情形。相反丘某冒用他人身份签订劳动合同,违反诚信原则。A公司未与实际用工的丘某订立劳动合同,过错在丘某,在此情形下,丘某要求A公司支府二倍工资的仲裁请求不能成立。

全国社保交费、五险待遇报销,工伤处理报销,劳动纠纷办理/转移,代签员工劳动合同,发放工资。骏伯黄生  18319444741(手、V)    QQ:2628459114

总蔀:广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

广东省分公司:广州(天河、番禺、增城),深圳,江门,湛江,佛山(南海,顺德、三水、禅城),珠海,中山,东莞,惠州,阳江,肇庆,汕头,河源,梅州,揭阳、潮州,汕尾,茂名,清远,韶关,云浮等。

公司简介:

1、坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!

2、全国自有90+分公司、广东省内27个分公司!

3、数百个服务团队、服务各行各业公司企业上万家!

4、华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言