商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 阀门 »

减压阀VREL-11电厂汽水取样减压器

点击图片查看原图
品牌: 典昭
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-17 09:42
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
VREL-11减压阀特别为电厂取样的流速控制而设计,保证流经分析仪的流量稳定。如果压力过高,阀阀自动开启泄压,经泄压导出的流量可用于取手样。在过高压力的情况下,该阀充当减压阀的作用。主要应用范围如:炼油、化工、火电、核电、食品、制药等等。
 
VREL-11减压阀的作用原理是靠阀内流道对水流的局部阻力降低水压,水压降的范围由连接阀瓣的薄膜或活塞两侧的进出口水压差自动调节。工作平稳无振动;阀体内无弹簧,故无弹簧锈蚀、金属疲劳失效之虑;密封性能良好不渗漏。
 
高速降压而不磨损阀门
可在线清扫排放

在操作中可调节流量

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言