商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 阀门 »

阿姆斯壮181LD不锈钢焊接疏水阀

点击图片查看原图
品牌: armstrong
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-28 14:01
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
阿姆斯壮不锈钢自由浮球杠杆式排液阀采用经多年使用验证证明质量可靠的阿姆斯壮倒置桶式蒸汽疏水阀相同的阀体、阀盖、杠杆机构、阀瓣和阀座。椭球型的浮球和高作用力的杠杆使排液阀能打开大的阀咀孔径,按疏水阀的规格提供充足的流量。

180-LD和181-LD不锈钢排液阀半球形的阀瓣、阀座和杠杆在设计材料和制作方法上与3.9MPa压力以下使用的蒸汽疏水阀是一样的,此外180系列还附有导向杆确保在所有条件下准确地密封落座。180系列排液阀专门设计用于那些要求将排液阀靠近地面安装的工况,需要配装平衡管。

最大排量907kg/hr . . .
最大压差2.8MPa
全不锈钢材质,水平安装
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言