商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 阀门 »

阿姆斯壮681F倒置桶型蒸汽疏水阀Armstrong

点击图片查看原图
品牌: armstrong
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-28 10:34
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
铸铁,水平安装,带内置过滤器
zui 大压差1.7MPa . . .
zui 大排量2,000kg/hr

独特的内腔所有运动部件均为不锈钢,耐磨损,耐腐蚀。 
由于蒸汽不能到达被水封的阀座孔,所以无蒸汽损失,高效节能。  
浮桶倒置,不会被破坏压扁,不怕水击,寿命长。 
倒置桶顶部设有排气孔。连续排空气性能好,不会形成冷滞后和气堵。 
不受背压的影响,在高的背压下能很好地工作。 
工作可靠,只有两个运动部件 ( 杠杆 — 和倒置桶 ) ,故不会产生卡阻。 
阀座与阀瓣在阀的顶部,阀瓣在开关中可以使污物通过,有良好的自我清洗性 能 , 无污物困扰。
杠杆机构将吊桶重力放大,以便开启受到系统压差作用的阀瓣。杠杆机构为自由浮动式,没有固定支点造成的磨损。

由于阀瓣与阀座位于阀体的顶部,污物不会存积在阀孔处。细小的杂质在阀内处于悬浮状态,当吊桶下沉打开阀孔时,杂质便会随凝结水在压差作用下快速排除体外。880系列内置过滤器进一步提高了疏水阀工作的可靠性并可延长其使用寿命。

疏水阀排放口完全被水封包围,可防止新鲜蒸汽损失。倒置桶上的排气孔可以确保在蒸汽温度下连续自动排放空气和CO2等不凝性气体。

尽管倒置桶疏水阀排放动作是间断的,但其凝结水排放是连续的,不存在凝结水的积聚问题。同时倒置桶疏水阀可耐水击。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言