商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 »

印刷厂用高压微雾加湿器有哪些要求?

点击图片查看原图
品牌: 百力拓强
功率: 1.5kw-4.5kw可选
加湿量: 100-1500kg可选
电压: 380v
单价: 1900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 7600 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 20:02
浏览次数: 160
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

印刷厂用高压微雾加湿器有哪些要求?】我们力争提供最全面的工业加湿器产品,同时北京百力拓强加湿器科技有限公司作为国内一家专业提供加湿解决方案的系统供应商,旨在为广大客户提供最专业最经济的加湿解决方案,我们的工程师具有丰富的加湿应用知识和多年的加湿应用经验。

高压微雾加湿器的产品特点: 
加湿喷雾的雾细:高压微雾喷雾咀每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为3~10μm,尤如山中云雾,加湿降温效果极佳。加湿系统的节能特点:雾化1公升水只需消耗6W功率,是传统电热加湿器的百分之一,是离心式或气水混合式降温加湿器的十分之一。主机工作运行的可靠性:高压微雾加湿器的主机采用工业型柱塞泵,可24小时长期连续运转,喷头及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中也不损坏。加湿系统具有高效性:系统加湿降温效率极高,在室内可达100%,即使在空调箱内,效率也高达90%以上,是其它等焓加湿器所无法做到的。加湿喷雾的卫生事项:高压微雾系统的水采用密封非循环使用的,不会导致细菌的繁殖。从而满足用户多种多样的要求!
简单对高压微雾加湿系统的概述:
大型工业高压微雾加湿系统是新一代节能高效洁净的加湿设备,在众多的工业领域得到迅速推广使用,所以成为替代高压喷雾加湿器、气水混合加湿器、喷淋室加湿器等众多加湿型式的最佳选择。工业型的高压微雾加湿器是使用高压陶瓷柱塞泵通过专业高压PE管路将净化过的水加压至30-70Kg/c㎡之间,然后通过高压水管将高压水传送到特殊的微雾喷嘴上,并以3~10μm的云雾状喷射到空气中,水雾在空气中吸收热量,从液态变成气态,使空气中湿度增大,并同时降低空气温度,这个过程为等焓加湿降温过程。如此时空气中粉尘量较大,则粉尘会因与水气结合变重而沉降到地面,这也就是高压微雾系统降尘的工作原理。同时由于雾粒极细,水气与空气可以进行充分有效的接触,空气中有害气体也易溶解于水雾中,高效型高压微雾加湿器的加湿量从几公斤到1500Kg/h内可自由选择,这是其他等焓加湿器无法比拟的.
高压微雾加湿器使用领域:
工业:纺织厂房、卷烟厂房、电子厂房、造纸厂房、印刷厂房、汽车涂装厂房、木材(家具)加工厂房、火(炸)药生产厂房等加湿;发电厂厂房、炼钢厂厂房内等降温、除尘;酿造、食品行业高温高湿环境条件的加湿和降温。
农业:冷库、温室大棚、牲畜养殖、花卉苗圃、食用菌类培养等加湿、降温、喷药、施肥等。
景观造雾:悬浮在空气中的超细微雾粒象云烟一样随风而动,时隐时现,创造出迷人的风景效果;同时超细微雾粒  中含有大量的负离子,增加空气的含氧量,极大地营造和改善人们生存和居住的环境.
高压微雾加湿器实物图:
QQ图片20160707184116

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言