商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费品 » 家用电器 » 小家电 »

什么机子做芝麻酱好吃 天下芝麻酱机器价格图片

点击图片查看原图
品牌: 天下牌
尺寸: 160*160*360
转速: 2800/min
电压: 220v
单价: 468.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-30 10:01
浏览次数: 11
购买
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 
微信图片_20170811170125

什么机子做芝麻酱好吃?机器价格不高,体积也不大,整机尺寸只有16cm*36cm。但机身里面却装着一个无所不能的小磨盘,最重要的是这个磨盘还是石磨磨盘,可谓传承了千年的古石磨文化,又革新了传统石磨占地宽,难移动的问题。
保证磨出的食物粉质细腻,口感醇厚。不断升级的天下牌磨浆机,只为不辜负数万消费者多年来的厚爱的期待,让更多关注健康的消费者喝上安全天然的豆浆,吃上营养纯正的芝麻糊,磨出粗细随心的各类面粉,豆粉,辣椒粉,花椒粉······精选散热稳定的全铜电机,开关处增加防水罩,多项贴心设计只为呵护消费者的健康和安全。能够4秒轻松拆洗,直接水龙头下冲水清洗的卫生、环保、无污染的新结构;它不再是只能磨粉、功能单一的老物件儿,而是能够干湿两磨、一机多用的新产品。天下芝麻酱机器价格图片www.mojiangji.com.cn

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言